C o f f e e g o n e torréfacteur

"... La Découverte des Saveurs ! ... "

C o f f e e g o n e      torréfacteur

CARTE des CAFES

Nous avons choisi de composer notre gamme en nous approvisionnant auprès de producteurs/Récoltants certifiés "Rainforest Alliance/Fairtrade..." Favorisant un dévelloppement durable et protection de l'environnement.

 Logo rainforest2

  Nous proposons une gamme soigneusement séléctionnés à partir de Café " Pure Origine " et de "Cafés d'assemblages" issus de grand cru, en provenance de divers Pays (Amérique du Sud / Ethiopie/ Afrique/ Inde...)

"Coffeegone" vous offre le choix en "café Arabica"  et aussi en " Robusta "(pour sa force et son amertume attendue) ou le Décaféïné (sans solvant) ...

Autant de variétés de Cafés aux arômes subtiles...

  

BARELI

♦ Arôme: Parfumé & Fruité.

Intensité:  9 / 10.

♦ Genre: Mélange 50 % Arabica - Robusta

♦ Corps: Puissant, acidulé. 

♦ Origine: Amérique Sud+Inde (cherry)

A servir : Espresso 40 ml  -   Ristretto 25 ml.

Conditionné:  500gr  ou   Sachet 10 capsules.    

N°3 BARISTA-Italien

♦ Arôme: Pain cuit, légèrement acidulé

♦ Intensité:  7 / 10.

♦ Genre: 100 % mélange Arabica.

♦ Origine: Divers Pays.

♦ Corps: Fin & Corsé. 

A servir :   Ristretto 25 ml.

Conditionné:  500gr  ou   Sachet 20 capsules.     

COLOMBIE Excelso I.G.P

♦ Label I.G.P : Indication Géographique Protégée N°3/0960/02598. 

♦ Arôme: Goût légerement Caramélisé & Suave. 

♦ Intensité:  6 / 10 .

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Origine: Colombie (province Autioquia).

♦ Corps: Légère acidité.  

 Tasse:  Espresso 40 ml  -   Ristretto 25 ml.

Conditionné:  500gr  ou   Sachet 20 capsules. 

SANTA CLARA

Santa clara

♦ Arôme: Café corsé, Parfumé, acidulé.

♦ Intensité:  9 / 10.     

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Origine: Amerique  (Nicaragua).

♦ Corps: de l'Attaque, reste en bouche.  

Tasse:  Espresso 40 ml  -   Ristretto 25 ml.

Conditionné:  500gr  ou   Sachet 20 capsules. 

KENYA

♦ Arôme: Très Parfumé & Fruité.

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Intensité:  6 / 10.

♦ Origine: Kenya.

♦ Corps: Café acidulé. 

A servir : Espresso 40 ml  -   Ristretto 25 ml.

Conditionné:  500gr  ou   Sachet 20 capsules.       

MOKA LEKEMPTI

♦ Arôme: Goût Sauvage (faible en Cafeïne). 

♦ Intensité:  6 / 10.

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Origine: Ethiopie.

♦ Corps: légèrement Corsé. 

Tasse:  Espresso 40 ml  -   Ristretto 25 ml.

Conditionné:  500gr  ou   Sachet 20 capsules.  

DECA.

♦ Arôme: Café Doux, Parfumé

♦ Genre: 100 % Arabica  (Sans solvant / Lavé à la vapeur).

♦ Origine: Honduras .

♦ Corps: Agréablement Parfumé- (reste en bouche). 

♦ Intensité:  5 / 10.        

Suggestion Tasse:  Espresso 40 ml  ou   Ristretto 25 ml.

Prix / Conditionnement: Paquet 500 gr.  

NICARAGUA

♦ Arôme: Doux  &  Suave.

♦ Intensité:   6 / 10 .

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Origine: Nicaragua (Nord du lac Managua).

♦ Corps: 

 Tasse:  Espresso 40 ml  -   Ristretto 25 ml.

Conditionné:  500gr  ou   Sachet 20 capsules.  

COSTA RICA

♦ Arôme: Parfumé épicé & Subtil. 

♦ Intensité:  5 / 10 .

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Origine: Costa Rica.

♦ Corps: Grande finesse. 

♦ Tasse:  Espresso 40 ml  -   Ristretto 25 ml.

Conditionné:  500gr  ou   Sachet 20 capsules.  

MEXIQUE

♦ Arôme: Café Doux, Parfumé,  épicé, acidulé.

♦ Intensité:  5 / 10.     

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Origine: Mexique (Region Chiapas, Vera Cruz).

♦ Corps: Agréablement Parfumé. 

Tasse:  Espresso 40 ml  -   Ristretto 25 ml.

Conditionné:  500gr  ou   Sachet 20 capsules. 

PLAQUETTE

Carte cafe 2019maj11jpeg
  • Nom du fichier : Carte cafés Coffeegone
  • Taille : 206.17 Ko
Télécharger

Date de dernière mise à jour : 17/12/2021

  • 2 votes. Moyenne 4.5 sur 5.

Vous devez être connecté pour poster un commentaire