en MOULU
Gamme de cafés pures origines Arabicas ou assemblages soigneusement sélectionnées (Colombie/Mexique/Nicaragua/Kenya Costa-Rica/Ethiopie) Offrant une palette variée pour satisfaire les connaisseurs. Moutures adaptées à votre cafetière : italienne/filtre/percolateur/Piston/turc... _________________ (Prix /à partir de)
Choix de la Mouture (Granulométrie)
il est très important d'avoir une mouture qui corresponde parfaitement à votre type de cafetière,
favorisant une extraction optimale pour obtenir une tasse riche...avec tous les arômes.
Référence : CMOUEX250
Disponibilité : Stock Dispo.
4,80€ TTC
Personnaliser
Torréfacteur coffeegone torréfacteur Lyon torréfacteur mornant torréfacteur artisan café en vente café en vente sur internet vente de café en ligne café en ligne café torréfaction artisanale café artisanale
Torréfié Artisanalement, Conditionné & distribué par Coffeegone (Lyon/Fance)
Nos cafés sont récoltés auprès de Producteurs-Recoltants engagés auprès de "Rainforest Alliance®"
Respectant l'environnement et favorisant le développement durable.
..." Baréli "(Assemblage 50% Arabicas/Robusta.)

♦ Arôme: Parfumé & Fruité.
♦ Intensité: 9 / 10.
♦ Genre: Arabica + Robusta (+20%)
♦ Corps: Puissant, acidulé.
♦Torréfaction : Brun foncé (6/8)
♦ Origine: Sud Amérique / Inde (cherry)
♦ Tasse :Espresso 40ml-Ristretto 25ml.
..." Barista N°3 "(Assemblage d'Arabicas différents Origines.)

♦ Arôme: Pain cuit, légèrement acidulé
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Origine: Divers Pays.
♦ Intensité: 7 / 10.
♦ Corps: Fin & Corsé.
♦ Torréfaction : Brun Foncé (6/8)
♦ Tasse : Ristretto 25 ml.
..." Excelso I.G.P " (Colombie - Cordière centrale)

♦ Label I.G.P : Indication Géographique Protégée N°3/0960/02598.
♦ Arôme: Goût légèrement Caramélisé & Suave.
♦ Genre: 100 % Arabica. (Lavé)
♦ Origine: Colombie (province Autioquia).
♦ Intensité: 6 / 10 .
♦ Corps: Légère acidité.
♦ Altitude: 1250 à 2150m.
♦ Qualité: Screen 15+ (défauts: tolérance faible)
♦ Tracabilité: "Rainforest Alliance"
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
..." Gallia " (KENYA haut plateaux 1500 - 2100 mètres).

♦ Arôme: Très Parfumé & Fruité.
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Origine: Kenya.
♦ Corps: Café acidulé.
♦ Intensité: 6 / 10.
♦Torréfaction : Brun (5/8)
♦ Tasse:Espresso 40ml-Ristretto 25ml.
..." Moka Lekempti " (Ethiopie - Sud)

♦ Arôme: Goût Sauvage (faible en Cafeïne).
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Origine: Ethiopie.
♦ Corps: légèrement Corsé.
♦ Intensité: 6 / 10.
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
♦ Tasse:Espresso 40ml- Ristretto 25ml.

♦ Arôme: Très Corsé, Epicé, Longeur en bouche. (note pain grillé).
♦ Genre: ROBUSTA 100% (Coffea canephora)
♦ Origine: Inde (Cherry).
♦ Intensité: 9 / 10. (2.8% caféïne)
♦ Corps: Amertume & épicé.
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
♦ Tasse: Espresso 40ml.
"Décafeïné - [ lavé à la vapeur ] (Colombie)"

♦ Arôme: Café Doux, Parfumé
♦ Genre: 100 % Arabica (Sans solvant / Lavé à la vapeur).
♦ Origine: Honduras .
♦ Corps: Agréablement Parfumé- (reste en bouche).
♦ Intensité: 5 / 10.
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
♦ Tasse:Espresso 40ml-Ristretto 25ml.
..." Costa Rica " (Haute altitude 1200/1500 mètres)

♦ Arôme: Parfumé épicé & Subtil.
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Origine: Costa Rica.
♦ Corps: Grande finesse.
♦ Intensité: 5 / 10 .
♦Torréfaction : Brun (5/8)
♦ Tasse:Espresso 40ml-Ristretto 25ml.
..." Marsellesa " (Nicaragua)

♦ Arôme: Doux & Suave.
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Origine: Nicaragua (Nord du lac Managua).
♦ Corps: Rondeur .
♦ Intensité: 6 / 10 .
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
♦ Tasse: Espresso 40ml-Ristretto 25ml
..." Mexique " Café Lavé (Altitude 1500 mètres)

♦ Arôme: Café Doux, Parfumé, épicé, acidulé.
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Origine: Mexique (Region Chiapas, Vera Cruz).
♦ Corps: Agréablement Parfumé.
♦ Intensité: 5 / 10.
♦Torréfaction : Brun foncé (6/8)
♦ Tasse:Espresso 40ml-Ristretto 25ml.
Suggestions
-
DOSETTES - Filtres Senséo® (compatible)
Tous nos Cafés sont a déguster en format Dosette-Filtre Senséo® compatible. Utilisez les "Dosettes-Filtres...9,45€ TTC
Vous devez être connecté pour poster un commentaire