en GRAINS
Sélèction de cafés fins. 100% Arabicas, mélange (blend) avec Robusta ou Bio provenant de différents pays (Colombie / Mexique / Nicaragua / Kenya / Costa Rica / Ethiopie) soigneusement sélectionnés puis Torréfiés Artisanalement avec toute l'attention nécessaire pour obtenir le meilleur des Arômes et offrir un goût riche et exceptionnel à chaque tasse. Une palette variée pour satisfaire les connaisseurs. __________ PRIX (à partir de).
Café GRAINS
"Promesse des meilleurs Cafés Fins."
(Torréfaction Artisanale, Conditionné & distribué par Coffeegone (Lyon/France).
Nos cafés sont récoltés auprès de Producteurs engagés
Respectant l'environnement et favorisant le développement durable
Producteurs/Recoltants agréés: "Rainforest Alliance®"
Référence : CGR3IT250
Disponibilité : Stock Dispo.
4,66€ TTC
torréfacteur lyonnais café grains lyonnais artisan café lyonnais artisan lyonnais Café grain coffeegone torréfacteur artisan torréfacteur Lyon torréfacteur mornant capsule adaptable torréfaction de café artisanale café moulu café grain café torréfié café artisanale torréfaction artisanale dosette adaptable
" Baréli "(Assemblage Arabica-Robusta)

♦ Arôme: Parfumé, Fruité & Force.
♦ Genre: Arabica-Robusta +20%
♦ Intensité: 9 / 10.
♦ Origine: Sud Amérique / Inde / Asie.
♦ Corps: Puissant, Acidulé.
♦ Torréfaction: Brun Foncé (6/8)
♦ Tasse: Espresso 40ml / Ristretto 25ml.
" N°3 DOLCE "(Assemblage d'Arabicas différents Origines.)

♦ Arôme: Pain cuit, légèrement acidulé
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Intensité: 7 / 10.
♦ Origine: Divers Pays.
♦ Corps: Fin & Corsé.
♦ Torréfaction : Brun Foncé (6/8)
♦ Tasse : Ristretto 25ml.
" Excelso I.G.P " (Colombie - Cordière centrale)

♦ I.G.P: Indication Géographique Protégée N°3/0960/02598.
♦ Arôme: légèrement Caramélisé & Suave.
♦ Genre: 100 % Arabica. (Lavé)
♦ Origine: Colombie (province Autioquia).
♦ Intensité: 6 / 10 .
♦ Corps: Légère acidité.
♦ Altitude: 1250 à 2150m.
♦ Qualité: Screen 15+
♦ Tracabilité: "Rainforest Alliance"
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
" GALLIA " (Kenya - haut plateaux 1500- 2100m).

♦ Arôme: Très Parfumé & Fruité.
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Origine: Kenya.
♦ Intensité: 6 / 10.
♦ Corps: Café acidulé.
♦ Torréfaction: Brun 5/8
♦ Tasse: Espresso 40ml/Ristretto 25ml.
" Moka Lekempti " (Ethiopie - Sud).

♦ Arôme: Goût Sauvage .
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Origine: Ethiopie.
♦ Intensité: 6 / 10.
♦ Corps: léger Corsé (Cafeïne faible)
♦ Torréfaction : brun (5/8)
♦ Tasse:Espresso 40ml/Ristretto 25ml.
" Décafeïné - [café lavé à la vapeur]" (Colombie)

♦ Arôme: Café Doux, Parfumé
♦ Genre: 100 % Arabica (Sans solvant/Lavé vapeur).
♦ Origine: Colombie .
♦ Intensité: 6 / 10.
♦ Corps: Parfumé Agréable (reste en bouche).
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
♦ Tasse:Espresso 40ml/Ristretto 25ml.
" Robusta " (Inde - Cherry)

♦ Arôme: Très Corsé, Epicé, Longeur en bouche. (note pain grillé).
♦Genre: ROBUSTA 100% (Coffea canephora)
♦ Origine: Inde (Cherry).
♦ Intensité: 9 / 10. (2.8% caféïne)
♦ Corps: Amertume & épicé.
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
♦ Tasse: Espresso 40ml.
" Costa Rica " (Haute altitude 1200-1500m)

♦ Arôme: Parfumé épicé & Subtil.
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦ Origine: Costa Rica.
♦ Intensité: 5 / 10 .
♦ Corps: Grande finesse.
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
♦ Tasse: Espresso 40ml /Ristretto 25ml.
" Marsellesa " (Nicaragua)

♦ Arôme: Doux & Suave.
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦Origine: Nicaragua (Nord du lac Managua).
♦ Intensité: 6 / 10 .
♦ Corps: Equilibré .
♦ Torréfaction : brun (5/8)
♦ Tasse: Espresso 40ml /Ristretto 25ml.
" Mexique " Café Lavé (Altitude 1500 mètres)

♦ Arôme: Café Doux, Parfumé, épicé, acidulé.
♦ Genre: 100 % Arabica.
♦Origine: Mexique (Région Chiapas, Vera Cruz).
♦ Intensité: 5 / 10.
♦ Corps: Agréablement Parfumé.
♦ Torréfaction : Brun (5/8)
♦Tasse: Espresso 40ml/ Ristretto 25ml.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire