CoffeeGone torréfacteur

"...Le temps d'un bon Café... à votre goût "

CoffeeGone    torréfacteur

en GRAINS

Sélèction de cafés fins en differents formats (grains/moulus/capules): de Cafés 100% Arabicas / Mélange (blend) avec Robusta / Bio provenant de différents pays (Colombie / Mexique / Nicaragua / Kenya / Costa Rica / Ethiopie) soigneusement sélectionnés puis Torréfiés Artisanalement avec toute l'attention nécessaire pour obtenir le meilleur des Arômes et offrir un goût riche et exceptionnel à chaque tasse. Une palette variée pour satisfaire les connaisseurs. __________ PRIX (à partir de).

  Café GRAINS

"Promesse des meilleurs Cafés Fins."

 (Torréfaction Artisanale, Conditionné & distribué par Coffeegone (Lyon/France)

   

Nos cafés sont récoltés auprès de Producteurs engagés  

Respectant l'environnement et favorisant le développement durable

Producteurs/Recoltants agréés: "Rainforest Alliance®"

Logo rainforest2

   

Référence : CGREX500

Disponibilité : Stock Dispo.

Bénéficiez d'un tarif dégressif en fonction de la quantité :

  • À partir de 10 : 0,50€ de réduction sur le prix indiqué.

9,80€ TTC
soit 1,18€ de remise

artisan lyonnais artisan café lyonnais café grains lyonnais torréfacteur lyonnais Café grain coffeegone torréfacteur artisan torréfacteur Lyon torréfacteur mornant capsule adaptable torréfaction de café artisanale café moulu café grain café torréfié café artisanale torréfaction artisanale dosette adaptable

" Baréli "(Assemblage Arabica-Robusta)

BARELI

♦ Arôme: Parfumé, Fruité & Force.

♦ Genre:  Arabica-Robusta +20% 

Intensité:  9 / 10.

♦ Origine: Sud Amérique / Inde / Asie.

♦ Corps: Puissant, Acidulé.

♦ Torréfaction: Brun Foncé (6/8)

♦ TasseEspresso 40ml / Ristretto 25ml.

" N°3 DOLCE "(Assemblage d'Arabicas différents Origines.)

Etiquette n 3 coffeegone

♦ Arôme: Pain cuit, légèrement acidulé

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Intensité:  7 / 10.

♦ Origine: Divers Pays.

♦ Corps: Fin & Corsé. 

Torréfaction : Brun Foncé (6/8) 

♦ Tasse :  Ristretto 25ml.

" Excelso I.G.P " (Colombie - Cordière centrale)

Logo colombie igp

♦ I.G.P: Indication Géographique Protégée N°3/0960/02598. 

♦ Arôme: légèrement Caramélisé & Suave. 

♦ Genre: 100 % Arabica. (Lavé)

♦ Origine: Colombie (province Autioquia).

♦ Intensité:  6 / 10 .

♦ Corps: Légère acidité. 

♦ Altitude: 1250 à 2150m.

♦ Qualité: Screen 15+

♦ Tracabilité: "Rainforest Alliance"

♦ Torréfaction :  Brun (5/8) 

" GALLIA " (Kenya - haut plateaux 1500- 2100m).

Gallia kenya

♦ Arôme: Très Parfumé & Fruité.

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Origine: Kenya.

♦ Intensité:  6 / 10.

♦ Corps: Café acidulé

♦ Torréfaction: Brun 5/8

♦ Tasse: Espresso 40ml/Ristretto 25ml.

" Moka Lekempti " (Ethiopie - Sud).

Copie de moka lekempti etiopie

♦ Arôme: Goût Sauvage . 

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Origine: Ethiopie.

♦ Intensité:  6 / 10.

♦ Corps: léger Corsé (Cafeïne faible)

Torréfaction : brun (5/8) 

Tasse:Espresso 40ml/Ristretto 25ml.

" Décafeïné - [café lavé à la vapeur]" (Colombie)

Copie de decafeine coffeegone

♦ Arôme: Café Doux, Parfumé

♦ Genre: 100 % Arabica  (Sans solvant/Lavé vapeur).

♦ Origine: Colombie .

♦ Intensité:  6 / 10. 

♦ Corps: Parfumé Agréable (reste en bouche). 

Torréfaction : Brun (5/8)

♦ Tasse:Espresso 40ml/Ristretto 25ml.

" Robusta " (Inde - Cherry)

Robusta inde

 

♦ Arôme: Très Corsé, Epicé,  Longeur en bouche. (note pain grillé).

♦Genre: ROBUSTA 100%  (Coffea canephora)

♦ Origine: Inde (Cherry).

♦ Intensité:  9 / 10.  (2.8% caféïne)

♦ Corps: Amertume & épicé. 

♦ Torréfaction : Brun (5/8)

Tasse:  Espresso 40ml.

" Costa Rica " (Haute altitude 1200-1500m)

Copie de etiquette coffeegone costa rica

♦ Arôme: Parfumé épicé & Subtil. 

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦ Origine: Costa Rica.

♦ Intensité:  5 / 10 .

♦ Corps: Grande finesse. 

♦ Torréfaction :  Brun (5/8)  

♦ Tasse: Espresso 40ml /Ristretto 25ml.

" Marsellesa " (Nicaragua)

Copie de etiquette coffeegone nicaragua

♦ Arôme: Doux  &  Suave.

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦Origine: Nicaragua (Nord du lac Managua).

♦ Intensité:   6 / 10 .

♦ Corps: Equilibré 

Torréfaction : brun (5/8)

♦ Tasse: Espresso 40ml /Ristretto 25ml.

" Mexique " Café Lavé (Altitude 1500 mètres)

Copie de etiquette coffeegone mexique

♦ Arôme: Café Doux, Parfumé,  épicé, acidulé.

♦ Genre: 100 % Arabica.

♦Origine: Mexique (Région Chiapas, Vera Cruz).

♦ Intensité:  5 / 10.  

♦ Corps: Agréablement Parfumé. 

♦ Torréfaction : Brun (5/8)

Tasse:  Espresso 40ml/ Ristretto 25ml.

Suggestions

  • 2 votes. Moyenne 4.5 sur 5.

Vous devez être connecté pour poster un commentaire